Entenda como mudar a logo da sua planilha 4.0 no Windows

Para modificar a logo, basta clicar no texto atrelado ao texto do item 3 do checklist "Clique aqui para mudar a logo atual da planilha pela logo da sua empresa" conforme indicado abaixo:

Ao clicar nele, uma janela vai se abrir para você selecionar a logo que quer usar. Depois de selecionar, aperte o botão ESCOLHER:

OBS - o formato da logo deve ser retangular com as mesmas proporções do modelo abaixo:

SuaLogoAqui

Caso a sua logo seja quadrada ou fique desformatada depois desse processo, sugiro seguir o processo manual.