Planilha de Vendas com Estoque

COMO ADICIONAR MAIS CLIENTES

Atenção 1: A planilha possui um limite para 500 clientes.

Se precisar aumentar mais, esse é o passo a passo:

1 - Desproteja as abas da planilha. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba de Cadastro de Clientes, selecione a partir da linha 6 até a linha 503 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 10 novas linhas basta selecionar o intervalo da linha 6 até a linha15. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais células. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 6 e não ultrapassar a linha 503.

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR. Aproveite para arrastar a fórmula de G5 até a última linha da tabela.

4 - Agora será necessário adicionar esse mesmo número de linhas na tabela do Relatório de Clientes. Para isso selecione a partir da linha 6 a mesma quantidade de linhas (no exemplo dado, se forem 10 linhas, basta ir até a linha 15). Adicione novamente linhas

5 - Selecione o intervalo C5:P5 e use a alça de preenchimento para arrastar a seleção até o final