Planilha de Benchmarking

Como Adicionar Mais Concorrentes

Atenção 1: A planilha possui um limite de 9 concorrentes. Antes de aumentar a quantidade de linhas, se você possui uma lista maior, recomendo que faça um filtro para deixar apenas os 9 concorrentes mais importantes.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja todas as abas da planilha. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui.

2 - Na aba Concorrentes, selecione a partir da linha 7 até a célula a linha 13 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 5 novas linhas basta selecionar o intervalo entre as linhas 7 e 11. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais células. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 6 e não ultrapassar a linha 13. (se precisar de mais concorrentes, basta repetir o processo)

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR.

4 - Agora será necessário adicionar esse mesmo número de linhas nas duas abas de avaliações no menu BENCHMARKING. O processo é sempre igual, em cada uma das abas de avaliação (P1 e P2), selecione da linha 8 até a linha desejada, aqui vamos usar a linha 12 como exemplo (aumentando para 15 concorrentes). Com as linhas inseridas, selecione o intervalo C8:X8 e arraste até o final.

5 - Com isso a planilha já está pronta para uso com mais concorrentes

Observação - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas