Planilha Controle de Paradas

COMO ADICIONAR MAIS TIPOS DE PARADAS

Atenção 1: A planilha possui um limite de 7 tipos de paradas planejadas, 7 tipos de paradas não planejadas e 12 tipos de paradas mecânicas. Se precisar de mais itens, basta seguir esse passo a passo:

1 - Desproteja a aba desejada (Cad_P). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba escolhida, selecione a partir da célula C6 até a célula J10 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais das tabelas). Exemplo - se quiser colocar 5 novas linhas nas 3 tabelas ao mesmo tempo basta selecionar o intervalo C6:J10. Se quisesse menos, bastaria selecionar menos células. Se quisesse mais, seria necessário repetir esse processo, pois se você selecionar além da tabela, pode perder formatações importantes da planilha.

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR. Na janela que se abrir, selecione a opção de deslocar as células para baixo.

4 - Agora é só adicionar os novos nomes nas tabelas correspondentes, ajustar os códigos para que façam sentido e usar os novos nomes na aba de controle de máquinas paradas.

Observação - o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas