Compartilhando nas Redes Sociais

Uma maneira interessante de impulsionar as vendas dos seus produtos é compartilhar tanto a sua loja pessoal, quanto seus produtos individualmente para a sua rede de relacionamento. Dessa maneira, você convida pessoas que já te conhecem e confiam no seu trabalho, a conhecer o seu produto. Eles certamente estarão mais inclinados a fechar uma venda.

Os principais canais que recomendamos para os nossos produtos são:

• Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin

Além disso, recomendamos que você compartilhe tanto a sua loja quanto produtos individuais, vamos ver como fazer abaixo!

1) SUA LOJA

Ao entrar no seu painel de vendedor (https://sp-seller.webkul.com/?sid=14978), você poderá ver na parte superior à direita da tela, um link "MINHA LOJA". Ao clicar nele, você será levado para uma loja só sua dentro do nosso site, ela contém a seleção dos seus produtos, além das suas informações.

Para configurar a sua loja, vá em PERFIL > MINHA CONTA (https://sp-seller.webkul.com/index.php?p=my_account). Ao compartilhar o link da sua loja, você já compartilha todos os seus produtos de uma só vez.

2) SEUS PRODUTOS

Às vezes, também é interessante compartilhar produtos específicos com públicos específicos e também apresentando em detalhes os seus recursos e benefícios. Para isso, você tem dois caminhos:

a) Copiar a URL do produto: basta visitar a página do produto e copiar o endereço dele e colar no seu post da rede social de preferência.

b) Utilizar os link rápidos de compartilhamento que podem ser encontrados no lado esquerdo da página de produto, conforme imagem acima.