Como Recebo Minha Planilha?

Direto na Área da sua Conta e pelo E-mail Cadastrado

As planilhas são liberadas para download assim que o seu pagamento for confirmado (veja formas de pagamento). Basta entrar no link  https://luz.vc/sessao/criar, entrar com o login (seu e-mail) e a senha (caso não lembre a senha cadastrada, pode recuperar a senha nessa mesma página) e após isso você encontrará todos os seus produtos adquiridos para download.

Vocês enviam o produto pelo correio?

Nossos produtos são todos 100% digitais, portanto eles não precisam ser enviados de forma física pelo correio. Após o pagamento, eles ficam disponíveis para você a qualquer hora em nosso site! Além disso, você também receberá em seu email, o link para download do produto adquirido!

Esperamos que esse artigo, tenha sanado todas as suas dúvidas em relação ao método de entrega e já esteja pronto para fazer sua primeira aquisição na LUZ.