Compatibilidade das Planilhas LUZ

Se você está adquirindo  ou pretende adquirir,  o seu primeiro produto em nosso site, eventualmente terá algumas dúvidas relacionadas as eventuais limitações e restrições de uso do produto que pretende adquirir. Pensando nisso, montamos neste post um resumo com as principais dúvidas encontradas e com as respectivas respostas pra cada uma delas. Veja abaixo:

1. Posso colocar minha planilha em computadores diferentes?

Claro, com certeza! Comprando a planilha, apenas uma vez, você conseguirá utilizá-la em quantos computadores desejar! Dessa forma, você consegue ter uma planilha em seu computador pessoal, profissional e até mesmo no de membros de sua equipe!

Atenção: Algumas das nossas planilhas possuem licenças e, nessas versões com licença você só pode utilizar as planilhas em até 3 computadores. Confira aqui mais informações sobre as licenças.

2. A planilha vem bloqueada?

Nenhuma de nossas planilhas pagas são bloqueadas, pois acreditamos que o nosso cliente deve possuir a possibilidade de alterar a planilha e se necessário, adaptá-la da forma que bem entender. Elas vem com uma proteção simples do próprio Excel que você pode aprender aqui a retirar.

3. O que é preciso para a planilha funcionar? É preciso instalar?

Para utilizar uma de nossas planilhas, basta possuir o Excel instalado em seu computador. Todos os nossos produtos funcionam em todas as versões do Excel. Tendo o Excel em seu computador, você não precisará fazer nenhum tipo de instalação adicional. Basta abrir o arquivo normalmente!

4. Posso utilizar uma planilha em mais de um computador ao mesmo tempo?

Não. Você pode compartilhar a planilha usando serviços de compartilhamento de arquivos na nuvem como o Dropbox, Google Drive ou o One Drive, mas é sempre necessário abrir a planilha de uma pasta do seu computador. Então, se usar um desses serviços (ou outro similar), lembre-se de baixar a planilha, atualizar ela e depois subir novamente para a nuvem.

5. Posso utilizar uma planilha no Numbers do Mac?

Infelizmente nossas planilhas não são compatíveis com o Numbers do Mac, no entanto, todas elas são totalmente compatíveis com o Excel para Mac.

6. Posso utilizar ela no Google Docs?

Nem todas as nossas planilhas são compatíveis com o Google Docs e a maioria delas, quando exportadas para lá, apresentam problemas de incompatibilidade ou falta de alguns recursos essenciais. Por isso, abra as planilhas utilizando o Excel.

Claro, com certeza! Para retirar a nossa logo, basta clicar com o botão direito em cima dela, em seguida clicar com o botão esquerdo do lado de fora da logo e em seguida apertar a tecla de delete. Depois, basta colar a sua logo no lugar da nossa.