Como Funcionam as Licenças de Planilhas da LUZ

Recentemente implementamos o sistema de Licenças em nossas Planilhas. O uso da planilha é o mesmo e você pode preenchê-las quantas vezes quiser, podendo inclusive fazer alterações nas cores e formatações. Ao comprar as Planilhas da LUZ você recebe um email contendo uma Chave de Acesso ao seu Produto para acessá-lo.

Então, o que muda?

- Você só pode utilizar a planilha em até 3 computadores diferentes.

-  Não é possível excluir Abas.

- Caso acabe a sua licença de uso (após usar em 3 computadores), você pode comprar novamente a planilha.

Essa medida foi implementada para reduzir a quantidade de pirataria feita com os produtos da LUZ.