Como alterar os nomes de projetos e tarefas

Siga esse passo a passo:

1 - Desproteja todas as abas da planilha. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

Agora teremos algumas etapas de mudanças que começam nos cadastros até chegar nos relatórios

2 - Começando pelo cadastro, nas abas CTar e CPr modifique o nome na linha 4 para o nome desejado (por exemplo, Lista de Atividades ou Lista de Departamentos). Depois clique com o botão direito do mouse no item TAREFAS do sub menu (linha 2) e modifique para o nome desejado. Faça o mesmo procedimento para o item PROJETOS. Repita esse passo nas duas abas.

3 - A segunda etapa é modificar o cabeçalho dos lançamentos nas abas de JAN até DEZ. Selecione todas de uma vez clicando em JAN, pressionando o SHIFT e clicando em sequência em DEZ. Agora basta modificar o nome do cabeçalho nas células E4 e F4.

4 - Para fechar, nos RELATÓRIOS > TAREFAS, PROJETOS e DETALHAMENTO você tem referências aos nomes projetos e tarefas - basta modificar os cabeçalhos respectivos com os nomes desejados e ajustar o menu. O mesmo vale para o menu DASHBOARD

Pronto, como você deve ter percebido só fizemos mudanças de nomes, títulos, etc. A estrutura da planilha permaneceu exatamente igual