Como adicionar mais áreas na planilha

Atenção 1: A planilha possui um limite de 20 áreas. Antes de aumentar a quantidade de linhas, se você possui uma lista maior, recomendo que faça um filtro para deixar apenas as áreas principais ou juntas áreas pequenas e sem muita relevância em uma só sem precisar alterar estruturalmente a planilha.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Na aba INSTRUÇÕES clique no botão ADICIONAR OU EXCLUIR LINHAS OU COLUNAS.

2 - Na janela que se abrir escolha a Planilha IG_AR e clique em INSERIR LINHAS

3 - Na opção que aparecer (Deseja inserir linhas abaixo de qual linha), escolha a partir da linha 6 e coloque a quantidade de linhas desejadas (até 18 no máximo) e aperte OK - se precisar de mais, basta repetir o processo

4 - Na mensagem de continuação, aperte que deseja continuar (SIM) e na pergunta se deseja utilizar alguma linha de referência, escolha NÃO e aperte EXECUTAR

5 - Nas células que possuem validação de dados com a lista das áreas, é necessário alterar a lista selecionando as células, indo em DADOS > VALIDAÇÃO DE DADOS e, na janela que se abrir, alterar a referência da lista de =IG_AR!$C$5:$C$24 para =IG_AR!$C$5:$C$34 (em um exemplo de novas 10 áreas adicionadas)

Observação - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas