Como inserir uma coluna para data de pagamento no controle de pagamentos

Atenção 1 - O controle de pagamentos já possui um campo de observações onde pode ser colocada a data de pagamento, mas se preferir criar um novo campo, basta seguir esse é o passo a passo:

1 - Desproteja as abas da planilha. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Selecione todas as abas de Jan até Dez (basta clicar em Jan, pressionar o SHIFT e clicar em Dez no menu inferior).

3 -  Com todas as abas selecionadas, escolha a coluna M, copie (CTRL + C), selecione a coluna N e cole. Depois altere o nome de Observações para data de pagamento.

4 - Se for necessário, selecione o intervalo N5:N1004 e modifique a formatação para data abreviada