Como adicionar mais colunas no cadastro e na ficha cadastral

Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja todas as abas da planilha. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba Cadastro > Associados, selecione o intervalo P4:P1004, copie (CTRL + C) e cole na coluna R (selecione R4 e aperte CTRL + V). Repita o processo para quantas colunas você quiser adicionar. Aproveite para modificar o nome na linha 4 e ajustar a largura das novas colunas.

3 -  Na aba Cadastro > Ficha Cadastral, adicione linhas para os novos campos inseridos. Supondo que você quisesse especificar a cidade de moradia do associado. Nesse caso, você poderia selecionar a linha 38 e inserir duas linhas.

4 - Agora selecione as linhas 34 e 35, copie (CTRL + C), selecione a linha 38 e cole (CTRL + V). Essa é a estrutura de um novo campo na ficha cadastral. Agora será necessário ajustar a sua fórmula.

5 - Se você fez o processo correto até agora, na célula D39 você terá essa fórmula:

=CONCATENAR("Endereço: ";PROCV($E$15;Cadastro!$B:$Q;CORRESP("Endereço";Cadastro!$B$4:$Q$4;0);FALSO))

que precisa ser alterada para

=CONCATENAR("Cidade: ";PROCV($E$15;Cadastro!$B:$R;CORRESP("Cidade";Cadastro!$B$4:$R$4;0);FALSO))

OBS - nesse caso, eu estou supondo que o cabeçalho na aba de cadastro na coluna R está com o nome CIDADE