Como visualizar mais dias no calendário da aba Disponibilidade

OBS 1 - O calendário da aba Disponibilidade está configurado para mostrar até 100 dias posteriores à data de início da análise (célula D5).

Caso você precise visualizar mais dias, basta seguir o passo a passo abaixo:

1 - Desproteja a aba desejada (DISP). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba de Disponibilidade, clique com o botão direito na barra de rolagem (elemento que fica na linha 5) e escolha a opção Formatar Controle

3 - Na nova janela que se abriu, modifique o valor máximo de 100 para um valor superior que você desejar. Por exemplo, se quiser visualizar o ano inteiro, coloque 350. Se desejar mais, basta aumentar esse valor.

OBS 2 - Veja que além da quantidade de dias que você permitir, a tabela mostra mais 15 dias posteriores