Como adicionar mais itens na aba Inventário

Atenção 1: A planilha possui um limite de 500 itens.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja a aba Inventário. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba Inventario, selecione a partir da linha 6 até a linha 503 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 5 novas linhas basta selecionar o intervalo entre as linhas 6 e 10. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais células. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 6 e não ultrapassar a linha 13.

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR.

4 - Agora será necessário ajustar as fórmulas G, J, N, O, P e Q - Basta selecionar o intervalo G5:Q5 e arrastar até o final da tabela.

5 - Com isso a planilha já está pronta para uso com mais itens

Observação - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas