Como aumentar a quantidade de ações no Ranking

Atenção 1: A planilha de controle de ações para investidores foi criada para te mostrar as 10 principais ações analisadas.

1 - Desproteja a aba DCARTEIRA. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Agora será necessário arrastar a última linha do ranking (linha 14 - onde aparece a décima ação) para baixo. Para isso, selecione o intervalo C14:F14, vá na alça de preenchimento (canto direito inferior da seleção) e arraste para baixo quantas linhas quiser. Ajuste a largura das linhas se desejar.

3 - Veja que você já tem o ranking pronto. Só existe um problema, se você tiver um ranking maior do que o número de ações cadastradas inicialmente, não terá essas informações nos gráficos

4 - Para corrigir esse erro, basta selecionar os gráficos (um de cada vez) e, na seleção colorida que aparece (entre as linhas 5 e 14), ir no canto direito inferior e arrastar até a última linha do ranking aumentado

Com isso você conseguirá utilizar um ranking maior que o top 10