Posso revender ou distribuir gratuitamente os produtos que eu comprei?

As Planilhas são propriedade intelectual da LUZ portanto, ao comprar os produtos, somente você ou sua empresa podem ter acesso aos arquivos para uso pessoal. Qualquer uso comercial, como revenda dos mesmos ou distribuição gratuita, é um crime de pirataria passível de medidas judiciais cabíveis.

Caso você queira revender os produtos da LUZ de forma legal, temos o nosso Programa de Revenda, onde você ganha uma comissão a cada venda realizada. Para ter acesso ao nosso programa de revenda e saber mais, clique aqui.