Como cadastrar planilhas Google no site LUZ

Se você quer cadastrar uma planilha do Google, saiba que praticamente todos os campos são exatamente iguais a cadastrar qualquer outra planilha, então se está com dúvidas de como fazer o login, como escolher o título da planilha, fazer sua descrição ou outro item, veja mais aqui: https://ajuda.luz.vc/article/147-como-revender-minhas-planilhas-no-site-da-luz

Existem apenas 2 itens que possuem o cadastro DIFERENTE no caso de PLANILHAS GOOGLE: o arquivo final e o arquivo demonstrativo:

1 - Arquivo Final

Essa é a planilha que o cliente vai comprar. Como será necessário compartilhar uma cópia dela com o cliente, compartilhe essa versão final com o email rafael@luz.vc e leandro@luz.vc

Já no cadastro, você precisará anexar ao cadastro um arquivo PDF que explique ao cliente a forma como ele vai receber. Para isso, abra o Word e use esse texto padrão abaixo (pode fazer modificações se quiser, mas mantenha o email contato@luz.vc como canal de suporte):

Lembre-se de alterar o nome da planilha para o nome da sua.

2 - Arquivo Demonstrativo

Agora você vai gerar uma cópia do seu arquivo final, renomear ela para que tenha a indicação de ser uma versão demonstrativa e ajustar para que ele seja um arquivo apenas de VISUALIZAÇÃO. Esse ponto é bem importante, porque se o cliente tiver acesso à planilha final aberta não comprará e você perderá vendas.

Para disponibilizar essa versão travada para o cliente conhecer a planilha, crie um arquivo PDF com os seguintes dizeres:

Mude a logo para a da sua empresa (caso tenha), altere o link de acesso à planilha para ser o link de visualização da sua versão demonstrativa e MANTENHA o email contato@luz.vc.

Pronto, cadastrando esses 2 arquivos PDF no processo de inclusão da sua planilha google você terminará o processo perfeitamente bem.