Cómo desproteger y editar una hoja de trabajo LUZ

¿Por qué desproteger la hoja de cálculo LUZ?

Puede desproteger una hoja de cálculo LUZ y con esto:

1. Cambiar el logo
  2. Eliminar elementos como videos y menús
  3. Incluir o excluir filas y columnas
  4. Incluir o excluir pestañas
  5. Agregar filtros en columnas específicas
  6. Personalizaciones generales como colores, fuentes, etc.

Vea a continuación un video paso a paso sobre cómo desbloquear una de nuestras hojas de cálculo, ponga el título en español:

Si no puede ver el video, siga los pasos a continuación:

• Paso 1: Vaya a la pestaña de la hoja que desea desproteger.
  • Paso 2: En la parte superior de la pantalla, dentro del menú de Excel, acceda a la pestaña Revisar.
  • Paso 3: En esta pestaña, haga clic en la opción Desproteger hoja de cálculo.
  • Paso 4: Listo, la hoja de cálculo está desprotegida, ahora solo haga los cambios que desee. Sin embargo, tenga en cuenta que este desbloqueo solo funciona en la pestaña de la hoja de cálculo donde realizó esta operación, así que repita este proceso para todas las pestañas que desea modificar.

Ahora, aquí le mostramos cómo proteger la hoja de cálculo nuevamente:

Para proteger la hoja de cálculo nuevamente, simplemente haga clic en el mismo botón que utilizó para desproteger. Cuando aparezca el siguiente formulario, simplemente haga clic en el botón Aceptar y la pestaña estará lista para protegerse nuevamente. La creación de una contraseña es opcional.