¿Cómo quitar o cambiar el logotipo?

Vea a continuación cómo eliminar el logotipo de LUZ de su hoja de cálculo:

• Paso 1: Desbloquee la pestaña de la hoja de cálculo accediendo al menú de revisión de Excel y seleccionando la opción para desproteger la hoja de cálculo. Vea a continuación cómo:

• Paso 2: Haga clic derecho en el logotipo de LUZ y aparecerán algunas opciones. Seleccione la opción de CORTAR, como se muestra a continuación:

• Paso 3 (opcional): Después de cortar el logotipo de LUZ, se guardará para pegarlo en otro lugar, para limpiarlo de su portapapeles, seleccione cualquier celda en blanco en la hoja de cálculo y use la opción de copiar. Esto no tendrá problemas en el futuro.
  • Paso 4: Repite este proceso para todos los logotipos que encuentres. No es posible eliminarlos todos a la vez.

Vea a continuación cómo agregar el logotipo de su empresa a uno comprado en LUZ:

• Paso 1: siga todos los pasos anteriores para eliminar el logotipo.
  • Paso 2: Vaya a la pestaña "Insertar" (1) en el menú de Excel y luego haga clic en el botón de Ilustraciones (2) y luego seleccione la opción "Este dispositivo..." (3): Vea a continuación:
  • Paso 3: Seleccione su archivo de logotipo en la ventana que se abrirá:
  • Paso 4: Vuelva a colocar y cambie el tamaño de su logotipo al tamaño y ubicación correctos.
  • Paso 5: Copia el nuevo logo y pégalo en todas las pestañas y posiciones que desees.