Cómo activar la licencia de uso

¿Cómo funciona la licencia para usar las hojas de cálculo LUZ?

Al adquirir una hoja de cálculo LUZ, recibirá una licencia para su uso en un correo electrónico automático que le enviaremos con los detalles de su compra.

Para cada hoja de cálculo que haya comprado con una licencia, recibirá una clave de 10 caracteres. Estas licencias de uso también están disponibles en su cuenta, dentro de nuestro sitio web, en la pestaña MIS LICENCIAS. (https://es.luz.vc/account/login)

Simplemente copie esta licencia e insértela en el campo indicado en la plantilla.