¿Cómo recibir correos electrónicos de LUZ en la bandeja de entrada?

Cada proveedor de correo electrónico tiene una forma automática de elegir si un correo electrónico que le llega es de confianza o spam; por lo general, ni siquiera le llega. El problema es que este método a menudo tiene fallas y puede evitar que reciba la hoja de cálculo que compró en LUZ, una hoja de cálculo de demostración descargada, correos electrónicos con administración y contenido de Excel y nuestras ofertas. Pero tenga la seguridad, porque independientemente de su proveedor o programa de correo electrónico utilizado, existe una forma sencilla de recibir nuestros correos electrónicos con normalidad.

Consulte las instrucciones para cada proveedor / programa a continuación:

Gmail

1. Abra un correo electrónico de LUZ

2. Haga clic en la flecha hacia abajo que se encuentra junto al icono "Responder".

3. Haga clic en "Agregar hojas de cálculo de LUZ Business de contacto a los contactos".

Opcion 2:

1. Ingrese su casilla de spam

2. Seleccione los correos electrónicos de LUZ

3. Haga clic en "No es spam".

Windows Live Hotmail

1. Abra un correo electrónico de LUZ

2. Haga clic en "Agregar a contactos" junto al nombre del remitente LUZ Spreadsheets para terminar.

Yahoo! Correo

1. Abra un correo electrónico de LUZ

2. Haga clic en "Agregar a contactos" junto al nombre del remitente LUZ Spreadsheets

3. En el formulario Agregar contacto, agregue información adicional, si es necesario

4. Haga clic en "Guardar" para finalizar.

Correo IG

1. Acceda a su correo electrónico y haga clic en la opción "Spam" en la barra izquierda de la pantalla de su computadora

2. Seleccione los correos electrónicos de LUZ que están en su carpeta "Spam"

3. Después de seleccionar los correos electrónicos, haga clic en el botón "NO SPAM"

UOL y BOL

1. Haga clic en la opción Anti-Spam en la barra izquierda de la pantalla de su computadora.

2. Para que no se devuelva la comunicación de LUZ, seleccione la opción "No enviar Tira-teima"

3. Después de seleccionar, haga clic en la opción "autorizar dominios"

4. Rellena el campo "Autorizar Dominios" los dominios que deseas autorizar para que contacten contigo, registra el dominio: luz.vc

5. Después de ingresar el dominio, haga clic en Aceptar y verifique si el dominio aparece en el cuadro "dominios autorizados"

Opción 2: Haga clic en Cuarentena, seleccione los correos electrónicos de LUZ y haga clic en el botón "NO ES SPAM"

Terra mail

1. Haga clic en Configuración, ubicado en la parte superior de la pantalla.

2. Luego, haga clic en Panel de control, ubicado debajo del lado derecho de la pantalla.

3. En el lado derecho de la pantalla, haga clic en Correo electrónico protegido.

4. En "Lista de direcciones / dominios aceptados", haga clic en Editar.

5. Agrega el dominio luz.vc

Microsoft Outlook 2003

1. Abra un correo electrónico de LUZ

2. Haga clic derecho en "Haga clic aquí para descargar imágenes" en la barra gris en la parte superior del mensaje.

3. Haga clic en Agregar remitente a la lista de remitentes seguros para finalizar.

Microsoft Outlook 2007 y 2010

1. Haga clic en el menú [Acciones] - [Correo electrónico no deseado] - [Opciones de correo electrónico no deseado].

2. Haga clic en la pestaña Remitentes seguros.

3. Haga clic en Agregar.

4. Agrega el dominio luz.vc

Correo de Apple

1. Apple Mail, por defecto, marca los mensajes clasificados como SPAM, resaltándolos en naranja, pero no se mueve de la bandeja de entrada. En este caso, existe la opción de eliminar el mensaje o descartarlo como SPAM haciendo clic en "No SPAM".

Mozilla Thunderbird para PC

1. Haga clic en el menú Editar> Preferencias> Seguridad> Antispam.

2. Desmarque la opción "Al marcar mensajes como spam: ..."

iOS: iPad, iPhone, iPod Touch

1. En cualquier correo electrónico de LUZ, haga clic en nuestro nombre y agregue como nuevo contacto o contacto existente

Android: Samsung, Motorola, Google Nexus, otros

1. Haga clic en la imagen de avatar del remitente LUZ Spreadsheets

2. Haga clic en Aceptar para agregar a los contactos