Como Compartilhar minha Planilha?

Atualmente, cada plano de assinatura permite que você ative cada planilha diferente em até 10 computadores. Por exemplo:

1) Planilha de Fluxo de Caixa pode ser ativada em 10 computadores diferentes

2) Planilha de Planejamento Estratégico por ser ativada em outros 10 computadores completamente diferentes dos 10 primeiros da Fluxo de Caixa.

Nós recomendamos que você salve sua planilha em uma rede virtual como o Dropbox, OneDrive ou Google Drive. Pois, apesar de ser possível compartilhar a planilha enviado por e-mail ou qualquer outro sistema como Whatsapp ou Slack, em uma rede virtual você tem:

1. Sincronização Imediata
  2. Controle de Versionamento
  3. Backups Automático.