Quais os Descontos do Site?

Desconto para Primeira Compra (R$30)

Nós confiamos tanto em nossos produtos que fazemos questão de lhe ajudar a fazer a primeira compra conosco. Por isso, temos um desconto sempre ativo no site de R$30,00 para a sua primeira compra! Basta digitar esse código no pagamento: 7N2RK5A9

Programa de Desconto Progressivo

Para valorizar os clientes que querem levar muitas planilhas de uma só vez criamos o Programa de Desconto Progressivo da LUZ! A partir de 2 produtos em seu carrinho de compras, seu desconto será de 10% no valor de cada planilha e a cada novo produto adicionado ganhará mais 5% de desconto automaticamente, chegando à um total de 40% com 8 produtos em seu carrinho. O Desconto Progressivo serve tanto para o site de Planilhas quanto o site de Slides.

Planilhas com Desconto

Toda semana separamos alguns produtos para ficar em promoção. Para conferir uma lista com esses produtos, clique aqui.