Como Testar um Produto Antes de Comprar?

A grande maioria dos produtos em nosso site possui uma versão demonstrativa para download, sem limite de tempo. A versão DEMO é idêntica a versão paga, porém com recursos bloqueados para uso. Normalmente, você terá algumas linhas livres para mexer e entender o funcionamento geral da planilha, mas poderá navegar nela inteiramente e conhecer sua estrutura e conteúdo.

1- Como Baixo uma Versão DEMO?

Basta procurar na página de cada produto o botão amarelo com o texto "TESTE GRÁTIS" e clicar nele.

Isso fará com que uma nova janela abra. Caso não esteja logado, você precisará primeiro definir qual é a versão de seu Excel, depois, inserir o seu email, e por último, clicar no botão de baixar. Conforme descrito na imagem abaixo:

O download se iniciará (veja no exemplo abaixo) direto em seu navegador, mas um e-mail com o link para download também será enviado ao seu e-mail.

Clique no arquivo quando o mesmo finalizar o download e a planilha irá abrir pronta para ser utilizada.

Extra: Caso esteja baixando a versão demonstrativa de um pacote de planilhas, ao invés de baixar um arquivo no formato do excel, irá baixar um arquivo zipado. Por isso, basta descompactar este arquivo zip e encontrará uma pasta com todas as planilhas e arquivos demonstrativos do pacote. Para dúvidas de como descompactar, veja aqui.