Como Funcionam as Atualizações das Planilhas

1. Quem tem direito as atualizações?

Qualquer cliente que possuir uma versão anterior de uma planilha que possui uma versão mais recente, tem direito a comprar a atualização com 50% de desconto.

2. De quanto em quanto tempo os produtos são atualizados?

Esse tempo varia de planilha para planilha. Nas mais importantes como a fluxo de caixa, nós buscamos fazer atualizações anuais. No entanto, existem outras planilhas que já estão em um nível ótimo e talvez não sejam mais atualizadas. Em caso de dúvida, enviar um e-mail para contato@luz.vc para obter uma previsão.

3. Eu posso pular direto da 1.0 pra versões 4.0?

Sim, o desconto vale para qualquer tipo de atualização.

4. Como eu utilizo o desconto?

Sempre que lançamos uma nova versão de uma planilha enviamos um e-mail para todos os usuários dela com um cupom de desconto. Caso você perca esse e-mail, basta entrar em contato conosco via email, chat ou telefone.

5. Como funciona se eu comprar um pacote e depois as planilhas forem atualizadas?

No caso, no período posterior a três meses após a compra, você tem direito a atualização gratuita das planilhas do pacote para a nova versão. Após esse período a compra deve ser refeita para a planilha em específico. Os descontos de 50% se aplicam.

No caso da compra do Pacote com Todas as Planilhas da LUZ ou o Pacote com Todas as Planilhas e Apostilas da LUZ, o período de 3 meses é o mesmo. Esses pacotes não dão acesso definitivo a todas as planilhas da LUZ para a posterioridade, mas somente aos produtos LUZ no momento da compra.