Como realizar uma Compra na LUZ?

Veja o passo a passo de como fazer a sua compra:

Passo 1) Escolha o produto que deseja adquirir em nosso site e clique no botão "Adicionar ao Carrinho". Nesta etapa não é preciso se preocupar em criar conta, pois isso será solicitado no momento de pagamento.
-- --

Passo 2) Você será redirecionado para o seu carrinho de compras. Para adicionar outros produtos em seu carrinho, basta clicar em "Continuar Comprando". Depois de ter adicionado todos os produtos que deseja ao seu carrinho de compras, confira o pedido e insira o seu cupom de desconto, caso você tenha recebido um. Por fim, clique no botão "Concluir a Compra" para ir para a etapa de cadastro e pagamento.

----

Passo 3) Em seguida, você deve identificar-se no site. Caso já tenha uma conta, basta entrar com seu e-mail e senha. Senão, basta cadastrar um e-mail e senha na caixa "Crie sua conta" e seguir.

Passo 4) Após ter feito o login no site, escolha a forma de pagamento: Cartão de Crédito, Boleto Bancário ou Paypal.Passo e clique no botão para finalizar o seu pedido.

Passo 6) Aproveite seus produtos! ;D