Suporte e garantias dadas pela LUZ

Se você está adquirindo ou pretende adquirir , o seu primeiro produto em nosso site, eventualmente terá algumas dúvidas em relação ao suporte e à garantia oferecida pela LUZ. Pensando nisso, montamos neste post um resumo com as principais dúvidas encontradas e com as respectivas respostas pra cada uma delas. Veja abaixo:

1. E se o produto que eu comprei não me atender? E se ele der defeito?

Veja aqui a nossa política de cancelamento: http://ajuda.luz.vc/article/107-politica-de-cancelamento

2. Alguém me ensina a usar o produto?

Todos os nossos produtos vem com comentários, explicando o passo a passo das principais funções do produto e também possuem uma estrutura lógica de preenchimento, que garante que se você preencher na ordem correta terá os resultados corretos. Caso ainda restem dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via emai para solicitar algum tipo de ajuda básica.

3. Perdi minha planilha, preciso comprar outra?

Se você perdeu sua planilha devido à um problema em seu computador, ou algo parecido e não consegue encontrar o link para fazer o download que lhe enviamos por email, não precisa se preocupar! Você sempre terá acesso aos produtos adquiridos em nosso site. Para baixar novamente os produtos, basta acessar este link: www.luz.vc/minha-conta, fazer o login em sua conta e baixar o produto desejado novamente! E quantas vezes quiser!