Como Adicionar mais Funcionários

Atenção 1: A planilha de avaliação de desempenho tem um limite de 200 funcionários. Antes de aumentar a quantidade de linhas, que é um processo complexo, uma alternativa é usar uma cópia da planilha para cada área ou grupo específico.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja todas as abas da planilha. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba CAFUN (Cadastro de Funcionários > Avaliados), selecione a partir da linha 7 até a linha 204 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 10 novos funcionários, basta selecionar o intervalo entre as linhas 7 e 16. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais linhas. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 7 e não ultrapassar a linha 204.

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR. Agora teremos que ajustar alguns itens em tabelas auxiliares a partir da coluna E. Selecione o intervalo E6:H6 e arraste até o final da tabela

4 - Agora a coisa começa a complicar um pouco mais, pois nas abas de AVALIAÇÃO precisaremos adicionar mais linhas na tabela e ajustar fórmulas auxiliares. Na aba PD (Avaliação > Plano de Desenvolvimento) selecione da linha 10 até a linha 19 (ou até a quantidade de linhas que você adicionou no passo 2), clique com o botão direito do mouse e escolha a opção INSERIR. Agora escolha o intervalo B9:BD9 e arraste até o final da tabela.

Observação - esse processo poderá deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza e nem revisa planilhas que tiveram mudanças estruturais