Como Adicionar mais Linhas na aba de Promoção (Mkt)

Atenção 1: A planilha possui um limite de 10 itens para os marketing online e 10 itens para marketing offline. Antes de aumentar a quantidade de linhas, se você possui uma lista maior, recomendo que faça um filtro para juntar investimentos diferentes sem precisar alterar estruturalmente a planilha.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja a aba MARKETING_PROMO. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Selecione a partir da linha 10 até a linha 17 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 5 novas linhas, basta selecionar o intervalo entre a linha 10 e a linha 14. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais células. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 10 e não ultrapassar a linha 18. Se precisar de mais linhas, repita o processo.

PS - para mudar a tabela de marketing online, use como referência as linhas 23 até 30

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR.

4 - Agora será necessário ajustar as fórmulas auxiliares que ficam na coluna J. Selecione a célula J9 e use a alça de preenchimento (canto direito inferior) para arrastar as fórmulas até o final da tabela.

Observação - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas