Como Adicionar mais Tipos de Atendimento

Atenção 1: A planilha possui um limite de 20 tipos de atendimento. Antes de aumentar a quantidade de linhas, se você possui uma lista maior, recomendo que crie grupos para tipos similares mais importantes. Caso prefira criar mais itens, basta seguir lendo  esse artigo.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja a aba TIP_ATEND - Tipo de Atendimento. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba escolhida, selecione a partir da linha 6 até a linha 23 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 10 novas linhas, basta selecionar da linha 6 até a linha 15. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 6 e não ultrapassar a linha 23.

OBS - Se precisa de mais linhas, bastará repetir o processo mais vezes depois de concluir

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR.

4 - Agora será necessário adicionar esse mesmo número de linhas na tabela do RELATÓRIO > GERAL. Selecione a mesma quantidade de linhas do passo 2 e mais uma vez, clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha a opção INSERIR.

5 - Depois de inserir todas as linhas conforme fez no item 2, selecione o intervalo C6:P6 e arraste com a alça de preenchimento até o final da tabela.

6 - Se você seguiu o passo a passo corretamente, não precisará fazer mais nenhuma alteração. Todas as outras abas da planilha se atualizam automaticamente, já compilando o somatório de todos os novos itens adicionados.

Observação - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas