Como Ajustar os Relatórios para Analisar a Escala Editável

Basta seguir o passo a passo:

1 - Desproteja as abas desejadas (Valid e Dash). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba Valid selecione todas as células da planilha. Você pode fazer isso clicando na seta em diagonal que fica entre a coluna A e a linha 1. Com todas as células da aba selecionadas, vá para a guia PÁGINA INICIAL e clique em LOCALIZAR E SELECIONAR. NA janela que se abrir vá para SUBSTITUIR:

- no campo LOCALIZAR escreva - escala
- no campo SUBSTITUIR escreva - escedit

Clique em SUBSTITUIR TUDO e você verá que todas as referências se alterarão da aba Escala de Trabalho para a aba Escala Editável

3 - Na aba Dash selecione todas as células da planilha, vá para a guia PÁGINA INICIAL e clique em LOCALIZAR E SELECIONAR. NA janela que se abrir vá para SUBSTITUIR. Você verá que os campos escala e escedit já estão preenchidos. Clique em SUBSTITUIR TUDO e você verá que todas as referências se alterarão da aba Escala de Trabalho para a aba Escala Editável

Ao término desse passo a passo a planilha analisará apenas os dados preenchidos na aba de ESCALA EDITÁVEL

Observação - o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais ou de fórmulas em nossas planilhas