Como Adicionar o Cadastro de mais Fiéis

Atenção 1: Esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas

Atenção 2: Aumentar a quantidade de itens pode ser bastante complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de implementar qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja a aba desejada (Cadf - Cadastro de Fiéis). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui.

2 - Na aba Cadastro > FIéis, selecione a partir da linha 16 até a linha 1003 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 10 novos fiéis, basta selecionar o intervalo da linha 16 até a linha 25. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais células. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 6 e não ultrapassar a linha 1003.

Se precisar inserir uma quantidade ainda maior, bastaria repetir o processo até chegar na quantidade desejada.

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR.

4 - Agora será necessário ajustar as fórmulas auxiliares que ficam na planilha, vamos por partes

Etapa 1 - na coluna C, escolha o intervalo C14:C15 e use a alça de preenchimento (canto direito inferior da seleção) para arrastar essa numeração até o final

Etapa 2 - Selecione o intervalo F14:G14 e arraste até o final da tabela

Etapa 3 - Selecione a célula O14 e arraste até o final da tabela

Etapa 4 - Selecione o intervalo V14:AX14 e arraste até o final da tabela