Como adicionar mais colunas nos Lançamentos de Negociações

Siga o passo a passo abaixo:

1 - Desproteja a aba de Lançamentos de Negociações (lança). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Selecione uma coluna a partir da coluna E até no máximo a coluna P (não faça inserções de colunas nem antes e nem depois das colunas descritas aqui, pois isso poderá ocasionar em erros de fórmulas)

3 - Com a coluna escolhida (supondo que escolheu a coluna G), clique com o botão direito do mouse nela e escolha a opção INSERIR. Dessa forma, você terá uma nova coluna entre as colunas de Produtos/Serviços e Valor.

4 - Agora basta ajustar a formatação das células. O melhor método é selecionar uma célula que já tenha a formatação desejada, ir na guia Página Inicial e usar o pincel de formatação para copiar a formatação dela e, logo em seguida usar o pincel em todas as células da nova coluna (no nosso exemplo, o intervalo G5:G1204)