Como Adicionar mais Linhas na aba de Priorização

Atenção 1: A planilha possui um limite de 50 itens. Antes de aumentar a quantidade de linhas, se você possui uma lista maior, recomendo que faça um filtro para deixar apenas os 50 mais importantes.

Atenção 2: Esse é um processo complexo e, por isso, sugerimos que você faça um backup da planilha antes de fazer qualquer mudança. Esse é o passo a passo:

1 - Desproteja a aba PRI (Priorização). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Na aba de Priorização, selecione a partir da linha C6 até a linha 53 no máximo (para todas as fórmulas da planilha se atualizarem automaticamente, é necessário inserir as linhas dentro dos limites originais da tabela). Exemplo - se quiser colocar 10 novas linhas selecione o intervalo das linhas 6 até a linha 15. Se quisesse mais, bastaria selecionar mais células. A única restrição aqui é selecionar a partir da linha 6 e não ultrapassar a linha 53.

3 - Clique na seleção com o botão direito do mouse e escolha INSERIR. Aproveite para arrastar (com a alça de preenchimento, no canto direito inferior da seleção) as fórmulas do intervalo G5:H5 até a última linha da tabela.

4 - Agora será necessário adicionar esse mesmo número de linhas na tabela auxiliar. Para exibir essa aba da planilha que fica escondida, clique com o botão direito do mouse no menu das abas (inferior).  Escolha a opção reexibir e escolha a aba AUX. Veja que se você fez tudo certo, ela ficará aparente no menu inferior.

5 - Na aba AUX, selecione o intervalo A10:G19 (a mesma quantidade de linhas do passo 2), clique com o botão direito do mouse, escolha a opção INSERIR e desloque a seleção de células para baixo

6 - Selecione o intervalo A9:G19 e arraste as células com a alça de preenchimento até a linha 68

Dessa forma, todas as abas da planilha estarão atualizadas e prontas para uso

Observação - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas