Como Aumentar a Quantidade de Itens no Ranking

Atenção 1: A matriz GUT foi criada para te mostrar os 10 principais problemas analisados. Dessa forma, você conseguirá ter um direcionamento para os itens que realmente importam.

1 - Desproteja a aba RAN. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Agora será necessário arrastar a última linha do ranking (linha 14 - onde aparece o décimo item) para baixo. Para isso, selecione o intervalo C14:E14, vá na alça de preenchimento (canto direito inferior da seleção) e arraste para baixo quanto linhas quiser. Ajuste a largura das linhas se desejar.

3 - Veja que você já tem o ranking pronto. Só existe um problema, se você tiver um ranking maior do que o número de problemas cadastrados, terá a mensagem de erro #NÚM na coluna D

4 - Para corrigir esse erro, basta selecionar a primeira fórmula, na linha 5 (=MAIOR(AUX!$E$9:$E$58;LIN(A1))) e modificar para =SEERRO(MAIOR(AUX!$E$9:$E$58;LIN(A1));"")

Com isso você conseguirá utilizar um ranking maior que o top 10 na sua matriz GUT