Como Adicionar mais Centros de Custos?

A aba de Centros de Custos possui 50 linhas para você fazer o detalhamento dessas áreas (filiais e matriz, lojas, franquias, departamentos da empresa, etc). Caso você precise de mais linhas, basta seguir esse passo a passo:

1 - Desproteja a aba desejada (PC_CC). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Selecione a quantidade de células que deseja inserir na tabela (aqui, por questões estruturais, precisa ser de um máximo de 48 por vez - com seleção entre as linhas 6 e 53). Exemplo - se quiser colocar 48 novas linhas, basta selecionar o intervalo C6:D53.

3 - Clique com o botão direito do mouse e escolha a opção de INSERIR. Na janela que se abrir, escolha a opção deslocar células para baixo

4 - O trabalho já está feito, agora você só precisa ajustar a numeração da coluna C e adicionar os centros de custos desejados. Repita o processo se necessitar de mais linhas

Observação 1 - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas

Observação 2 - ao seguir esse passo a passo, o dashboard de centros de custos (Dash5) e os relatórios de fluxo de caixa (FC_CC) e de DRE (DRE_CC) por centros de custos ajustam as listas de buscas automaticamente, não sendo necessário fazer mais nenhum ajuste na planilha