Como Adicionar mais Linhas nas Transferências

A aba de Transferências possui 120 linhas para você registrar transferências bancárias (colocando a data, banco de origem, banco de destino e valor). Caso você precise de mais linhas, basta seguir esse passo a passo:

1 - Desproteja a aba desejada (PC_Transf). Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Selecione a quantidade de células que deseja inserir na tabela (aqui, por questões estruturais, precisa ser de um máximo de 118 por vez - com seleção entre as linhas 6 e 123). Exemplo - se quiser colocar 118 novas linhas, basta selecionar o intervalo C6:H123 (é necessário selecionar até o H por conta de fórmulas auxiliares nessa coluna)

3 - Clique com o botão direito do mouse e escolha a opção de INSERIR. Na janela que se abrir, escolha a opção deslocar células para baixo

4 - O trabalho já está feito, agora você só registrar as transferências bancárias. Repita o processo se necessitar de mais linhas.

Observação 1 - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas

Observação 2 - ao seguir esse passo a passo, os relatórios de fluxo de caixa por banco (FC_Banco) e relatório específico de análise dos bancos (Bancos) ajustam os campos de análise das transferências automaticamente, não sendo necessário fazer mais nenhum ajuste na planilha