Como Adicionar uma Nova Coluna nos Lançamentos?

O processo de inserir colunas nas abas de lançamentos da planilha de Fluxo de Caixa 4.0 é bem simples. Basta seguir esse passo a passo:

1 - Desproteja todas as abas. Para aprender a desproteger as células nas abas, clique aqui

2 - Selecione as abas de JAN até DEZ (as 12 abas precisam estar selecionadas juntas)

3 - Clique com o botão direito do mouse em uma das colunas entre a coluna D e a coluna I

4 - Escolha a opção INSERIR e, na linha 4 nomeie essa nova coluna

5 - Selecione a coluna inteira e faça ajustes de formatação de número caso seja necessário

Observação 1 - esse processo pode deixar a sua planilha mais lenta ou pesada e o nosso suporte não se responsabiliza por mudanças estruturais em nossas planilhas

Observação 2 - adicionar uma nova coluna não cria relatórios relacionados ao novo campo, se você quiser fazer análises mais profundas, precisará desenvolver essa nova área na planilha