Como fazer transferência entre contas no Fluxo de Caixa

Veja abaixo o passo a passo de como fazer a transferência entre contas na planilha de Fluxo de Caixa:

Passo 1) Na aba de Lançamentos, clique no campo de Classificação e selecione na lista a opção de TRANSFERÊNCIA. O campo anterior, de data é opcional.

Passo 2) Na aba de Lançamentos, clique no campo de Plano de contas e selecione na lista a opção de Saída. O campo anterior, de Descrição é opcional.

Passo 3) Nesta mesma aba, no campo Conta preencha a conta da qual o valor sairá e também no campo de Valor informe o valor a ser transferido. Os campos anteriores, de forma de pagamento e centro de custos, além dos campos de status de pagamento são opcionais.

Passo 4) Depois, preencha os mesmos campos na linha abaixo, mas mudando o Plano de Contas para a opção de Entrada e mudando também o campo de Banco, informando para qual conta o valor será encaminhado.

Passo 5) Verifique o saldo atualizado na aba lateral de Premissas Gerais, aba superior de Contas / Cartões. Ou na aba lateral de Resumo de Lançamentos, aba superior de Contas / Cartões.