Como funciona o Desconto Progressivo da LUZ?

Compre em quantidade e ganhe até 40% de desconto!

Para ter acesso ao Desconto Progressivo da LUZ, basta comprar ( veja aqui como comprar) ao menos 2 produtos em um mesmo pedido. Com 2 produtos em seu carrinho de compras, seu desconto será de 10% no valor de cada planilha e a cada novo produto adicionado ganhará mais 5% de desconto, chegando à um total de 40% com 8 produtos em seu carrinho. Veja abaixo a tabela com todas as possibilidades de desconto.

Importante: Você poderá adicionar pacotes e planilhas em seu carrinho para contagem de produtos, no entanto, o desconto somente será aplicado no valor total das planilhas. Esta promoção não é cumulativa com outras.

Veja um passo a passo de como utilizar o desconto progressivo:

Passo 1: Abrir a página do primeiro produto que deseja e clicar no botão vermelho de comprar que fica abaixo do preço (veja abaixo).

Passo 2: A próxima página que abrirá será a do seu carrinho de compras, nela encontrará a primeira planilha adicionada e nela verá também o texto informando sobre o desconto progressivo em uma mensagem de fundo verde (veja abaixo). Nessa página, clique no link para continuar comprando, que fica ao lado esquerdo do botão vermelho de finalizar a compra.

Passo 3: Volte para o nosso site e selecione a próxima planilha que deseja adquirir e repita o passo 1, adicionando ela em seu carrinho de compras. Neste ponto, receberá a mensagem de que está participando da promoção de Descontos Progressivos e que já possui um desconto de 10% (veja abaixo).

Passo 4: Continue adicionando planilhas em seu carrinho para ganhar mais descontos (conforme a tabela acima), ou finalize sua compra.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato conosco via chat (em nosso site), email (contato@luz.vc) ou telefone (21 3180-0479).