Dúvidas sobre as planilhas demonstrativas da LUZ

Veja abaixo as principais dúvidas relativas as demonstrações de planilhas da LUZ.

1- Como eu vejo a versão demonstrativa de uma planilha ou de um pacote?

Para ver a versão demonstrativa de uma planilha basta seguir os passos abaixo:

Passo 1: Entre na página do produto desejado.

Passo 2: Clique no botão experimente grátis, mostrado abaixo.

OU: Clique nos links de experimentar grátis que ficam ao lado das imagens da planilha, como mostrado abaixo:

Passo 3: Isso fará com que uma nova janela abra, Caso essa seja a primeira vez que baixe uma planilha demonstrativa em nosso site, nessa janela precisará primeiro definir qual é a versão de seu Excel, depois, inserir o seu email, e por último, clicar no botão de baixar. Conforme descrito na imagem abaixo:

OU: Caso já tenha baixado uma planilha demonstrativa antes, só precisará definir qual é a sua versão do Excel e clicar para baixar. Veja na imagem abaixo:

Passo 4: O download se iniciará (veja no exemplo abaixo).

Passo 5: Clique no arquivo quando o mesmo finalizar o download e a planilha irá abrir pronta para ser utilizada.

Extra - Passo 6: Caso esteja baixando a versão demonstrativa de um pacote de planilhas, ao invés de baixar um arquivo no formato do excel, irá baixar um arquivo zipado. Por isso, basta descompactar este arquivo zip e encontrará uma pasta com todas as planilhas e arquivos demonstrativos do pacote. Para dúvidas de como descompactar, veja aqui.

2- Consigo utilizar uma planilha demonstrativa por quanto tempo?

As planilhas demonstrativas da LUZ não possuem um tempo limite para o uso, como costuma acontecer com alguns softwares, que por exemplo oferecem 7 ou 30 dias de uso gratuito, pois o Excel não nos permite oferecer tal condição. Por isso, nossas planilhas demonstrativas 3.0 são parcialmente bloqueadas, permitindo que teste algumas funções, para que veja toda a planilha funcionando. Mas não conseguirá utilizar ela na prática por algum tempo, pois elas são limitadas à apenas alguns lançamentos. Além disso, nossas planilhas que não estão na versão 3.0 não possuem a possibilidade de uso, estas são completamente bloqueadas.

3- Baixei a planilha e não consegui abrir, porque?

Isso geralmente ocorre pois seu computador possui uma versão do Excel igual ou inferior ao 2007 e as versões demonstrativas de nossas planilhas são otimizada para o excel 2010 ou superior, isso porque essa nova versão é mais rápida, trava menos e é capaz de executar mais funções. No entanto, caso encontre esse problema, entre em contato conosco por chat online ou pelo email: contato@luz.vc e iremos disponibilizar uma versão compatível com a versão de seu excel.

4- A planilha demonstrativa é igual a completa?

Sim, a versão demonstrativa é estruturalmente igual a versão completa que irá receber quando adquirir a planilha, contudo, a mesma será totalmente desprotegida e pronta para o uso. Por isso, o que você vê, é o que receberá.

5- Não consegui experimentar a planilha demonstrativa direito, e agora?

Entendemos que de fato é difícil ter certeza para adquirir um produto, se não pode testá-lo completamente antes, por isso, mesmo oferecendo a planilha demonstrativa parcialmente bloqueada, temos a política de satisfação ou dinheiro de volta. Dessa forma, aconselhamos que caso ainda esteja em dúvida, adquira a planilha e comece a utilizar a versão completa da mesma. E caso em até 30 dias não se adapte, ou descubra que ela não irá lhe servir, entre em contato conosco que iremos devolver o seu dinheiro.