Como criar um post no Fórum de Excel.

Veja abaixo os passos necessários para criar um post de dúvidas em nosso Fórum de Excel.

• Passo 1: Acesse o site do nosso Fórum e clique para criar uma conta, conforme mostrado na imagem abaixo:
  • Passo 2: No campo da direita da janela que aparecerá, crie uma conta com os seus dados, conforme mostrado na imagem abaixo:

• Passo 3: Em seguida, vá até sua caixa de email e encontrará um email de nosso sistema, lhe pedindo para clicar em um link e confirmar seu endereço de email, conforme mostrado na imagem abaixo:

• Passo 4: Agora, basta clicar no botão "NOVO TÓPICO" na direita em cima e preencher o formulário de criação de tópico que aparece no rodapé da página.
  • Passo 9: Por último, insira mais informações em seu post e clique para criar o Tópico, conforme mostrado na imagem acima e seu post será criado!