Como retirar ou mudar a logo de sua planilha

Veja abaixo como retirar a logo da LUZ de sua planilha:

• Passo 1: Desbloqueie a aba da planilha acessando o menu revisão do Excel e selecionando a opção de desproteger planilha. Veja abaixo como:

• Passo 2: Clique com o botão direito na logotipo da LUZ e irá aparecer algumas opções. Selecione a opção de recortar, conforme mostrado abaixo:
  • Passo 3 (opcional): Depois de recortar a logo da LUZ, ela ficará salva para que cole em outro lugar, para limpar ela de sua área de transferência, selecione qualquer célula em branco da planilha e utilize a opção de copiar. Com isso, não terá nenhum problema futuro.
  • Passo 4: Repita esse processo em todas as logos que encontrar. Não é possível retirar todas de uma única vez.

Veja abaixo como adicionar a Logo de sua empresa em uma comprada na LUZ:

• Passo 1: Faça todos os passos acima, para a exclusão da logo.
  • Passo 2: Vá na guia "Inserir"(1) do menu do excel e em seguida clique no botão imagem(2) e então selecione a opção de "Imagem do arquivo..."(3): Veja abaixo:
  • Passo 3: Selecione o arquivo de sua logotipo na janela que irá abrir:
  • Passo 4: Reposicione e redimencione sua logo para o tamanho e local corretos.
  • Passo 5: Copie a nova logo e cole em todas as abas e posições que desejar.