Política de Privacidade

A LUZ tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos nossos usuários não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que a LUZ consiga prestar o melhor atendimento o possível, entregando as ferramentas de gestão mais adequadas.

A LUZ utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos produtos e conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela LUZ de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

Se você não deseja mais receber nossos e-mails, envie um email para mail@luz.vc pedindo para sair da nossa lista de emails.