Como Receber os Emails da LUZ na Caixa de Entrada?

Cada provedor de email possui uma forma automática para escolher se um email que chega para você é confiável ou spam - estes normalmente nem chegam para você. O problema é que esse método muitas vezes é falho e pode fazer com que você não receba da LUZ a planilha que você comprou, uma planilha demonstrativa baixada, emails com conteúdo sobre gestão e excel e nossas ofertas. Mas fique tranquilo, pois independentemente do seu provedor ou programa de email usado, há uma forma simples de receber nossos emails normalmente.

Veja as instruções para cada provedor/programa abaixo:

Gmail
1. Abra um email da LUZ
2. Clique na setinha para baixo imediatamente ao lado do ícone "Responder"
3. Clique em "Adicionar Contato LUZ Planilhas Empresariais aos Contatos"
Opção 2:
1. Entre na sua caixa de spam
2. Selecione os emails da LUZ
3. Clique em "Não é Spam"

Windows Live Hotmail
1. Abra um email da LUZ
2. Clique em "Adicionar aos Contatos" próximo ao nome do remetente LUZ Planilhas para finalizar

Yahoo! Mail
1. Abra um email da LUZ
2. Clique em "Adicionar aos Contatos" próximo ao nome do remetente LUZ Planilhas
3. No formulário de Adicionar Contato, coloque informações adicionais, se necessário
4. Clique em "Salvar" para finalizar

IG Mail
1. Acesse seu e-mail e clique na opção "Spam", na barra esquerda da tela de seu computador
2. Selecione os e-mails da LUZ que estiverem em sua pasta "Spam"
3. Após selecionar os e-mails, clique no botão "NÃO É SPAM"

UOL e BOL
1. Clique na opção Anti-Spam, na barra esquerda da tela de seu computador
2. Para que a comunicação da LUZ não seja devolvida selecione a opção "Não enviar Tira-teima"
4. Após a seleção clique na opção "autorizar domínios"
5. Preencha no campo "Autorizar Domínios" os domínios que deseja autorizar para entrar em contato com você, cadastre o domínio: luz.vc
6. Após digitar o domínio, clique em OK e verifique se o domínio aparece no quadro "domínios autorizados"
Opção 2: Clique na Quarentena, selecione os emails da LUZ e clique no botão "NÃO É SPAM"

Terra Mail
1. Clique em Configurações, localizado na parte superior da tela
2. Após, clique em Painel de controle, localizado abaixo do lado direito da tela
3. Do lado direito da tela, clique em E-mail Protegido
4. Em "Lista de endereços/domínios aceitos", clique em Editar
5. Adicione o domínio luz.vc

Microsoft Outlook 2003
1. Abra um email da LUZ
2. Clique com o botão direito em "Clique aqui para fazer download das imagens" na barra cinza no topo da mensagem
3. Clique em Adicionar Remetente a Lista de Remetentes Seguros para finalizar

Microsoft Outlook 2007 e 2010
1. Clique no menu [Ações] – [Lixo Eletrônico] – [Opções de Lixo Eletrônico]
2. Clique na aba Remetentes Confiáveis
3. Clique em Adicionar
4. Adicione o domínio luz.vc

Apple Mail
1. O Apple Mail, por padrão, marca as mensagens classificadas como SPAM, destacando-as em cor laranja, mas não move da caixa de entrada. Neste caso, há a opção para a deleção da mensagem ou para desconsiderá-la como SPAM clicando em "Não é SPAM"

Mozilla Thunderbird para o PC
1. Clique no menu Editar > Preferências > Segurança > Anti-spam
2. Desmarque a opção "Ao marcar mensagens como spam:..."

iOS – iPad, iPhone, iPod Touch
1. Em qualquer email da LUZ, clique no nosso nome e adicione como novo contato ou contato existente

Android – Samsung, Motorola, Google Nexus, outros
1. Clique na imagem do avatar do remetente LUZ Planilhas
2. Clique em OK para adicionar aos contatos