Como Funcionam as Atualizações das Planilhas

1. Quem tem direito as atualizações?

Qualquer cliente que possuir uma versão anterior de uma planilha que possui uma versão mais recente, tem direito a comprar a atualização com 50% de desconto.

2. De quanto em quanto tempo os produtos são atualizados?

Esse tempo varia de planilha para planilha. Nas mais importantes como a fluxo de caixa, nós buscamos fazer atualizações anuais. No entanto, existem outras planilhas que já estão em um nível ótimo e talvez não sejam mais atualizadas. Em caso de dúvida, enviar um e-mail para contato@luz.vc para obter uma previsão.

3. Eu posso pular direto da 1.0 pra versões 3.0?

Sim, o desconto vale para qualquer tipo de atualização.

4. Como eu utilizo o desconto?

Sempre que lançamos uma nova versão de uma planilha enviamos um e-mail para todos os usuários dela com um cupom de desconto. Caso você perca esse e-mail, basta entrar em contato conosco via email, chat ou telefone.