Pagamentos via cartão de crédito

Confira abaixo as principais dúvidas referentes a pagamentos via cartão de crédito:

1 - Posso parcelar no cartão de crédito? Em quantas vezes?

A compra através do cartão de crédito pode ser parcelada, dependendo do valor da compra. Para compras acima de  R$100,00 o pagamento pode ser parcelado em até 3x. Para compras acima de R$500,00 o pagamento pode ser parcelado em até 6x.

2 - Quais os cartões são aceitos na LUZ?

Aceitamos os cartões  Visa, MasterCard e Diners Club International.

3 - Não sei se tenho limite no meu cartão, como faço a minha compra na LUZ?

A melhor opção nesta situação é selecionar o boleto bancário como forma de pagamento, lembrando que o boleto bancário não é passível de parcelamento. Outra solução é aguardar até que a próxima fatura de seu cartão seja paga, liberando assim crédito para novas compras.