Como utilizar um cupom de desconto?

Para utilizar o seu cupom de desconto, primeiro você deve selecionar os produtos que tem interesse em nosso site e adicioná-los à seu carrinho de compras, clicando no botão comprar agora.

Depois que todos os produtos estiverem inseridos, digite o seu cupom de desconto na área localizada abaixo do seu produto: "Possui algum cupom de desconto?". Após digitar o seu cupom, clique no botão Inserir cupom.

Importante!

Sempre utilize letras minúsculas no código e não utilize aspas ou espaços entre as letras.

Veja abaixo onde inserir o cupom:

Após a inserção do cupom, você verá a tela abaixo e então verá o valor de seus produtos atualizados.

Após isso, clique no botão Concluir a compra para ir para a etapa de cadastro/login e Forma de Pagamento.