Como realizar uma compra na LUZ?

Veja o passo a passo de como fazer a sua compra:

Passo 1) Escolha o produto que deseja adquirir em nosso site e clique no botão "Comprar Agora". Nesta etapa não é preciso se preocupar em criar conta, pois isso será solicitado no momento de pagamento.
--

--

Passo 2) Após, a página será redirecionada para o seu carrinho de compras. Para adicionar outros produtos em seu carrinho, basta selecionar a opção "Continuar Comprando". Depois de ter adicionado todos os produtos que deseja ao seu carrinho de compras, confira o pedido e insira o seu cupom de desconto, caso você tenha recebido um. Depois de ter todos os produtos que deseja em seu carrinho, então clique no botão "Concluir a Compra" para ir para a etapa de cadastro e pagamento.

----

Passo 3) Já no checkout, a primeira etapa é identificar-se no site. Caso já tenha uma conta, selecione o botão "Já tenho conta" e faça seu login para entrar em nosso site. Caso ainda não tenha uma conta no site da Luz, clique no botão "Criar nova conta" e forneça os dados solicitados: Nome, Sobrenome, Tipo de pessoa: Física, Jurídica ou Estrangeiro, Telefone, Email e Senha. Essas informações são necessárias para que possamos enviar o pedido após a compra.

--

Faça o login

--

Ou crie uma conta

--

Passo 4) Após ter feito o login no site, escolha a forma de pagamento: Cartão de Crédito, Boleto Bancário ou Paypal.

Passo 5) Após selecionar a forma de pagamento clique no botão "Concluir minha Compra" para finalizar o seu pedido. Fazendo isso, verá uma página parecida com esta abaixo:

Passo 6) Aproveite seus produtos! ;D