Principais Benefícios de Comprar na LUZ

Veja os principais benefícios de comprar na LUZ!

1 - Planilhas Profissionais feitas por quem entende.

Os nossos produtos são feitos por uma equipe altamente capacitada, que domina o Excel e os assuntos relacionados à Gestão Empresarial. São Planilhas Profissionais para que possam lhe ajudar na melhor performance de sua empresa. Veja abaixo o processo de produção de uma planilha:

1. Dois consultores empresariais fazem o levantamento das necessidades com vários clientes, escolhendo assim qual planilha será desenvolvida.
  2. Através de pesquisas e conversa com clientes e potenciais clientes, é levantada todas as funções que determinada planilha precisa ter para atingir um objetivo definido.
  3. Todas as informações levantadas são encaminhadas para um designer profissional, com especialização em experiência do usuário, que desenha toda a planilha primeiramente no photoshop, e ajudado por um de nossos consultores, pensa a forma mais simples possível de utilizar aquela planilha.
  4. O designer passa todos os layouts de abas para um de nossos desenvolvedores certificados em excel pela Microsoft e o mesmo começa a codificar a planilha, sendo orientado por um de nossos consultores empresariais.
  5. Depois de pronta, a planilha passa por todos os membros de nossa equipe de produção para testes e verificação de eventuais erros.
  6. Depois disso tudo, encaminhamos a planilha para os clientes que inicialmente nos ajudaram nas pesquisas, para que eles testem e nos passem suas opiniões.
  7. Analisamos as opiniões e com base nelas realizamos mais alguns eventuais ajustes.
  8. Depois disso, desenvolvemos os videos tutoriais e os manuais de uso.
  9. E então, finalmente a planilha está pronta para ser vendida.

2 - Pare de perder tempo fazendo planilhas do zero

Não quebre a sua cabeça tendo que desenvolver planilhas do zero, buscando em fontes às vezes não confiáveis informações para elaboração de sua planilha. Nossas Planilhas já estão desenvolvidas e prontas para uso, basta realizar a compra em poucos passos e em alguns minutos terás a sua planilha.

3 - Suporte/ Atendimento

A Central de Ajuda da LUZ é o principal canal de suporte ao cliente. Aqui você encontra artigos sobre principais dúvidascompraprodutos, vê as perguntas realizadas por outros clientes e as respectivas respostas, publica a sua pergunta para que possamos responder e fala conosco através do e-mail. O atendimento é feito de segunda à sexta de 10hrs às 18hrs, caso precise falar conosco fora desse horário, basta deixar sua pergunta/e-mail que lhe responderemos o mais breve possível.

4 - Download imediato

- Os produtos são disponibilizados na área "Minha Conta" em nosso site. Basta fazer seu login para ter acesso aos produtos.

Observação: Na compra realizada através de boleto bancário é necessário o envio do comprovante de pagamento para  que possamos liberar o seu pedido!

5 - Sem mensalidades (pagamento único)

- Em nenhum produto dá LUZ é cobrado mensalidade de uso. O pagamento é único no boleto e o que pode ser feito é parcelar o valor do produto no cartão de crédito.

6 - Planilhas 100% desbloqueadas

As planilhas são enviadas 100% desbloqueadas, podendo ser alteradas ex: cor, inserir a Logo da sua empresa, editar gráficos, etc.

7 - Interface fácil de usar e com design profissional

Todas as Planilhas quando elaboradas e feitas são pensadas nos usuários e em suas possíveis limitações de conhecimento de Excel, então desenvolvemos planilhas com Interface fácil de usar e com design profissional, para que todos possam utilizá-las da melhor forma e obter seus resultados.

8 - Gráficos e análises de fácil compreensão

Assim como a Interface é fácil de usar, nos preocupamos para que nossos clientes entendam os resultados gerados pela planilha e para isso desenvolvemos gráficos e análises com qualidade e de fácil compreensão, para que os clientes consigam tomar as melhores decisões conforme os resultados apontados em sua planilha.

9 - Demonstração Gratuita

Para que os clientes conheçam melhor as ferramentas antes de efetuar a compra, disponibilizamos versões demonstrativas em quase todos os produtos de nosso site. A demonstração é gratuita e é apenas para visualização, para que o cliente entenda como ficarão organizados no Excel todas os recursos de sua Planilha.

10 - Fotos da Planilha e Vídeos Explicativos

Disponibilizamos também, além da descrição dos produtos, vídeos explicativos e fotos da Planilha para que o cliente entenda a organização do produto e como compilar e utilizar a sua Planilha.

11 - Avaliação de outras pessoas

Disponibilizamos em todos os produtos de nosso site uma área para Avaliação dos mesmos pelos nossos clientes e com isso outros clientes podem olhar a opinião de pessoas que já compraram aquela ferramenta e o feedback que deram ao nosso produto, para pautar a sua decisão de compra.

12 - Compatível com Excel (antigo e versões novas [2013])

Ao disponibilizarmos as nossas planilhas para download, enviamos tanto em formato compatível para antigas versões do excel (2003-2007), quanto para versões mais recentes (2010-2013) para que todos os nossos clientes possam utilizar e ter acesso aos nossos produtos.

Para saber mais, sobre qual a versão ideal para o seu computador, veja este artigo.

13 - Manual de uso incluído

A maior parte de nossos produtos, disponíveis em nosso site, contam com um Manual de uso incluído, desenvolvido por nossa área de Produção, para facilitar o entendimento da planilha e a forma de compilação dos dados.

14 - Prontas para impressão

Muitas das vezes os resultados obtidos em nossas planilhas precisam ser apresentados para o restante da empresa ou para outro setor ou chefe e com isso vem a pergunta, posso imprimir a minha planilha? Como que vai ficar em um papel A4? Pois bem, a maior parte de nossas planilhas já são disponibilizadas aos nossos clientes prontas para impressão. Você também pode conhecer mais sobre como imprimir a sua planilha, lendo este artigo.

15 - Preço Acessível

Os nossos preços são acessíveis, pois nosso objetivo é atender desde os funcionários de empresas que precisam melhorar e agilizar o seu trabalho, aos pequenos empreendedores que estão começando seu negócio ou que já tem e precisa de nossa ajuda, até aos grandes empresários/empresas que procuram os nossos produtos também. Nosso intuito é apoiar o empreendedorismo brasileiro e o desempenho das empresas.

16 - Não precisa de instalação

Nossas planilhas são todas desenvolvidas em Excel, não sendo necessária nenhuma instalação. Basta ter o Excel e um programa descompactador de arquivos em seu computador, para conseguir utilizar nossas planilhas.

Veja como descompactar seu produto, neste artigo.

17 - Sem custo de manutenção

Não trabalhamos com custo de manutenção do produto. A qualquer momento nossos clientes podem contar com o suporte necessário sobre dúvidas de seus produtos e ajuda para entender a ferramenta.

18 - Garantia de Qualidade

Todos os nossos produtos são desenvolvidos com qualidade, por profissionais qualificados e competentes para que o desempenho seja o melhor possível. Além disso, se o produto comprado não atender a sua necessidade, fazemos a troca por outro mais adequado ou a devolução do dinheiro, caso seja o desejo do cliente.

19 - Pode usar em vários computadores

Com a compra efetuada, os produtos podem ser baixados mais de uma vez no mesmo computador e em computadores diferentes também.   Basta fazer seu login no site para ter acesso aos produtos e realizar os downloads.